sábado, 18 de noviembre de 2017

El ciclista Sub 23 Anderson Timoteo Paredes saco la casta y gano Plata en XVIII Juegos Bolivarianos

El ciclista Sub 23 Anderson Timoteo Paredes saco la casta y gano Plata en XVIII Juegos  Bolivarianos

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Barbará en Málaga España.- 18-11-2017, exclusivo José Fernández.- Anderson Timoteo Paredes, el pedalista más joven que represento a Venezuela en la XVIII edición de los Juegos Bolivarianos de Santa Marta Colombia obtuvo la presea de Plata en la competencia de Ruta sobre un recorrido de 160 kilómetros.

El ganador de la prueba y medallista de Oro el colombiano Juan Pablo Suarez, con guarismos de 3 horas, 30 minutos, 18 segundos, a 1 segundo culmino el venezolano Anderson Paredes, el Bronce se lo colgó el colombiano Nelson Soto al llegar a 21 segundos del vencedor.

El director técnico de la selección de Venezuela, Armando Leonett Gil al terminar la competencia manifestó sentirse satisfecho por la actuación de sus representados, debido a que cumplieron al pie de la letra las estrategias planteadas en una ruta desconocida en su mayoría sobre terreno montañoso.

“La carrera estaba planteada para arrase colombiano, sin embargo, mis muchachos se defendieron de los diferentes ataques de los anfitriones, al final Anderson se fue en la fuga con Suarez para perder la de Oro por un segundo, en verdad quiero felicitarlos a todos ya que realizaron el trabajo encomendado, Pedro Gutiérrez perdió el Bronce con Soto en el embalaje al culminar cuarto a 21 segundos y José Alarcón llego en la sexta posición a 30 segundos del vencedor”.

Es de destacar que Anderson Timoteo Paredes nativo de Puerto Ayacucho, estado Amazonas fue el sub campeón de la General Individual en la recién finalizada edición 53 de la Vuelta Ciclista a Venezuela, culminado a 29 segundos del flamante campeón, Carlos Torres, Paredes se quedó con el título en la modalidad Sub 23 (el mas joven).

Fotos cortesía José Manuel Zabala (FVC) y José Fernández.